Новый посол Хантсмен, сын Хантсмена: и тут без покера не обошлось!

Пресс релизы

Мировые СМИ обежала новость о намерении Дональда Трампа назначить послом в РФ Джона Хантсмена, экс-губернатора Юты. Хантсмен ранее работал послом

Мировые СМИ обежала новость о намерении Дональда Трампа назначить послом в РФ Джона Хантсмена, экс-губернатора Юты. Хантсмен ранее работал послом в Китае, является дальним родственником Митта Ромни и сам принимал участие в начальном этапе президентской гонки. Не чужд благотворительности; технократ, оптимист, отец семерых детей. Джентльмен во всех отношениях.

Но кто знает, могло случиться и так , что не было ни джентльмена, ни предполагаемого посла, если бы не покер. Отец будущего посла Джон Хантсмен-старший происходил из семьи скромного достатка. Во время обучения в Пенсильванском университете у него порой не хватало денег, чтобы приглашать девушек на свидания.

В руме PokerStars строгая проверка на «человечность» игроков! Регистрируйтесь в руме и играйте, не боясь встретить сверхразумного бота!

Возможно, Хантсмен-старший так и остался холостяком и не произвел кучу детей (у будущего посла 8 братьев и сестер!), если бы не покер. Эта игра во все времена была популярна в американских университетах. Пристрастившись к ней, Хантсмен-старший обыграл более зажиточных сокурсников и, как говорится, зажил полнокровной жизнью. Даже начал ездить в Лас-Вегас. Но там ему удавалось выиграть лишь на оплату гостиницы.

Джон Хантсмен-старший на презентации своей книгиС гемблингом Джон Хантсмен-старший не расстался и в более зрелые годы, когда уже стал крупным предпринимателем и владельцем химической корпорации. Правда, предпочитал блек-джек.

Свои приключения Хантсмен-старший описал в автобиографической книге «Босиком в миллиардеры», вышедшей в свет в 2014 г. «Хотя это может кого-то шокировать, — пишет он в своей книге, — но смешно думать, что склонного к риску предпринимателя не влекла бы азартная игра… Мы таковы, какие есть. И это хорошо».

Остается добавить, что доходы от продажи 437-страничной книженции пойдут на финансирование борьбы с раком. Отец будущего посла в РФ — крупнейший благотворитель США, финансирующий проекты в сфере охраны здоровья. Будем надеяться, что и сыну он передал те навыки игры, которые помогут ему в предстоящей работе.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Победа ИИ доказала, что покер — игра мастерства?
Libratus поможет легализовать покер? Возможности «Либратуса» против живых соперников обеспокоили про. Они боят
Дугласа Полка заставили удалить ролики с YouTube
Game Show Network не хочет получать деньги от Полка На прошлой неделе Даг сказал подписчикам, что удалил 17 об
Виктор Блом согласился дать интервью изданию PokerNews
Исилдур ездит на метро Журналисты PokerNews поймали Виктора на этапе серии Unibet Open в Лондоне. Блом согласи