Покерный тотализатор от Майка Макдональда

Пресс релизы

Если можно ставить на лошадей, то почему нельзя ставить на игроков в покер? Очевидно, эта мысль и стала отправной точкой

Если можно ставить на лошадей, то почему нельзя ставить на игроков в покер?
Очевидно, эта мысль и стала отправной точкой для канадского хайроллера Майка Макдональда при разработке и выводе на рынок гемблинга новой услуги. Которую проще всего назвать покерным тотализатором.

Ставки делаются на разработанном друзьями Макдональда сайте PokerShares. Ставить можно как на покерные события — победителей турниров, размеры финальных банков — так и на околопокерные.

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

Например, пообещал Джо Ингрэм написать учебник по покеру за 11 дней — на сайте Макдональда сразу же были сделаны ставки на то, уложится Джо в срок или нет.

Игроки в майках с логотипом PokerSharesДругая форма пари — ставки «за» или «против» коэффициентов. К примеру, администратор сайта закидывает удочку: рейтинг GPI Даниэля Негреану в пятницу будет выше такой-то отметки. Кто-то ставит на то, что так оно и будет; кто-то на то, что ничего у Негреану не выйдет.

И всем интересно. Достаточно сказать, что за первые 2 недели работы сайта на нем зарегистрировалась 1 тыс. пользователей! Причем на раскрутку интернет-ресурса Майк затратил только $40. Они пошли на покупку маек с логотипом PokerShares, в которых друзья Макдональда играли на PokerStars Championship на Багамах.

Сейчас главная проблема нового сервиса — прием платежей. Положить средства на депозит PokerShares можно либо биткоинами, либо через платежную систему Neteller, либо с карточек PaySafe. Регистрация и запуск транзакций в других платежных сервисах оказалась связанной с такой волокитой, что решение этих вопросов пришлось отложить на лучшие времена.

А кому сейчас легко?

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Покерные чудеса в Нагаленде
Как и Россия, Индия — федеративная страна. Но чувствуется, что регионы (здесь их зовут штатами) пользуются в И
Джейсон Сомервилль нашел новый вариант заработка
Team Pro PokerStars Джейсон Сомервилль изобрел новый вариант заработка. Казалось бы парень, выигравший $2,2 мл
Американскую «черную пятницу» дополнил австралийский «черный четверг»
Свершилось: в четверг на минувшей неделе австралийские сенаторы утвердили поправки к Биллю об интерактивном ге