Как жарят барбекю члены PokerStars Pro

Пресс релизы

Секреты шашлыка Мемфиса В США есть четыре места, где любовь к барбекю воспитывают с детства, а рецепты жареного на природе

Секреты шашлыка Мемфиса

Все знаменитые любители покера катают на PokerStars! Регистрируйтесь в комнате и ищите звёздных лудоманов!

В США есть четыре места, где любовь к барбекю воспитывают с детства, а рецепты жареного на природе мяса передают по наследству: Канзас-Сити, Каролина, Мемфис и Техас. Сейчас Крис Манимейкер живет в Нэшвилле, но покерист родился и вырос в Мемфисе, откуда увез секрет вкусного барбекю.

«В Нэшвилле тоже любят шашлык, но местные жители лишь подражают уникальному стилю мяса на углях по рецептам Мемфиса».

Крис не делает из способа приготовления вкусного шашлыка тайны поделился рецептом в блоге Team PokerStars Pro. Манимейкер использует два соуса: Sweet Baby Ray’s и Charlie Vergos Rendezvous Famous Barbecue. Покерист смешивает обе подливки и заливает ими мясо, которое затем ставит в холодильник на ночь.

За несколько часов кусочки полностью пропитываются соусом, шашлык получается более сочным и готовится быстрее. Никакой черной корки с сырым мясом внутри! Это простой рецепт, но хорошее барбекю получается не у каждого. Игрок уверен: проблема в неправильных углях для гриля.

Крис берет для барбекю качественный древесный уголь и сам подготавливает гриль. Его товарищи любят подкладывать к уголькам бумагу, окурки, поднятые с земли щепки. Дым от этих не самых ароматных предметов плохо влияет на вкусовые качества шашлыка.

Барбекю из Бразилии

На родине Фелипе Рамоса сезон жарки мяса на углях не кончается никогда. Почти каждый вечер бразильские семьи собираются рядом с мангалом, готовят овощи, дичь, рыбу и привычные шашлыки из мяса. Фелипе научился жарить барбекю еще в детстве, когда отец рассказал ему о рецептах двух традиционных бразильских шашлыков: Picanha и Churrasco.

Picanha — жареная на раскаленных кирпичах говяжья вырезка. Рамос выбирает кусок на 900-1300 граммов и режет его по диагонали хорошо заточенным тонким ножом поперек волокон. Ломтики должны быть тонкими, с небольшим количеством сала сверху. Потом Фелипе натирает мясо крупной серой солью и кладет на кирпичи. Главное в рецепте — не жарить Picanha слишком долго, иначе шашлык получится менее сочным.

Churrasco считается лучшим бразильским барбекю. Это ребрышки, замаринованные в деревянной бочке в любимом соусе с эвкалиптом. Пропитанное подливкой мясо жарится на мангале, как обычное барбекю. Шашлык подается вместе с овощами и сосисками.

У Криса и Фелипе разный подход к приготовленному на углях мясу. Но оба согласны: без хорошей компании, холодной выпивки и живой музыки барбекю получится менее вкусным!

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Из Сочи с любовью! К 150 миллионам!
Но это не смущает ни организаторов, ни игроков. Сегодня в 12:00 стартовал второй день, и администрация игорной
Что онлайн-покеристу нужно знать о Spin&Go
За что реги любят Spin&Go Приз на турнир определяется случайно и составляет 2-10,000 бай-инов. В большинст
Что там Wanna Crypt? У самой Ванессы Селбст взломали аккаунт!
Вот уж, наверное, порадовались! Механизм злодейства оказался прост, как рога и копыта того самого мамонта. Зло