Блицкриг Рифата Палевича и второй российский браслет WSOP

Пресс релизы

Но жаловаться не на что: таковы особенности игры на выбивание. За каждый нокаут сопернику бойцы получали $300. «Мордобой» получился отменный.

Но жаловаться не на что: таковы особенности игры на выбивание. За каждый нокаут сопернику бойцы получали $300. «Мордобой» получился отменный.

К тому же уровни поднимались каждые 20 минут. Динамичность турнира восхитила даже бывалых покерных асов. «Я вспомнил, какое удовольствие может доставлять покер, — пишет в своем твиттере Антонио Эсфандиари. — Без медленной игры. Без глубокомысленных взоров. Покер снова стал радостью!»

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

Через 13 часов после начала турнира за финальным столом остались американец Райан Олизар и Рифат Палевич, выступающий под шведским флагом. Соотношение чипкаунтов — 2:1. Но Палевичу удалось удвоиться, в роли догоняющего оказался уже Олизар.

На 54-й раздаче представитель США вынужден был пойти c J-8 all-in против карманной пары королей у Палевича. На борд легли 5-3-3-7-9. Олизар чуть-чуть не дотянул до стрейта, а браслет и $183903 уплыли к представителю Шведского королевства.

Надар Кахмазов с браслетом. Фото вверху - Рифат Палевич

Надар Кахмазов с браслетом. Фото вверху — Рифат Палевич

Заработок Райана Олизара составил $113581. Занявший III место Дин Блатт получил $82227.

Cупер Турбо Баунти стал не единственным событием, привлекшим 21 июня внимание покерного коммьюнити. Бизнесмен из России Надар Кахмазов, отличившийся на PokerStars Championship в Сочи, выиграл турнир по безлимитному холдему six-max. Ивент с бай-ином $5000 собрал 574 входа и объединил в борьбе за призовой фонд в $2669100 игроков высокого уровня. Достаточно сказать, что в финале Кахмазову противостояли Фараз Джака (чиплидер), браслетоносец Сэм Соверел, Кристофер Big Huni Ханичен, Кенни Халлаэрт и Кристиан Рудольф.

Тем не менее, Надару удалось не просто «пережить» четверых из этой плеяды, но и вступить в хедз-ап с «Большим Хани» Ханиченом, имея в три раза больше фишек, чем у американца.

На 14 раздаче Ханичен удвоился, но Кахмазов не упускал инициативы, и после розыгрыша 24-й руки у него было в 2 раза больше чипов, чем у американца.

Вскоре после этих «перепадов чипкаунта» оба игрока решили рискнуть и начали возгон ставок при довольно слабых карманных картах: у Кахмазова — Q-7, у Ханичена Q-2. Борд не усилил позиции ни первого, ни второго, и в итоге мизерное преимущество Надара Кахмазова обратилось для него в браслет Серии и $560338 призовых.

Крис Ханичен получил $358677, завоевавший III место Кенни Халлаэрт — $238855.

Награда Надара Кахмазова в текущем сезоне стала вторым браслетом в российской копилке. Первый браслет заработал Владимир Щемелев — также бизнесмен и покер-про, но из Петербурга.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Федор Хольц выпустил первый видеоблог, или Файв о’клок, сэр!
Глубокий эквивок И вот еще одна радостная весть: Федор, который числится среди наставников «Школы мышления» —
Рентгенолог из Анахайма высветил путь к победе на WSOP
Если кто-то думает, что супер сеньоры — вымирающие мамонты, их мало, и обыграть их — пара пустяков, то он ошиб
Кто остановит Исилдура Первого?
Виктор начал победный марафон в понедельник, 19 июня, вскоре после полудня на столах c потлимитной омахой и бл