Чем нас удивил WSOP 2015

Пресс релизы

В этом году, как и всегда, следящие за Мировой Серии получили массу различных эмоций. Мы могли видеть, как Фил Хельмут

В этом году, как и всегда, следящие за Мировой Серии получили массу различных эмоций. Мы могли видеть, как Фил Хельмут выиграл очередной браслет. Как расстроился Даниэль Негреану, выбыв из Главного События в шаге от “Ноябрьской девятки”. Не обошлось и без нескольких скандалов: Мелани Вайснер была обвинена в мошенничестве, Брайан Хастингс заподозрен в мультиаккаунтинге. Но в нашей статье мы не будем уделять внимания столь заметным происшествиям, а напишем о том, что удивило на Мировой Серии именно нас.

Победа футбольного коуча

На Мировую Серию в этом году приехали не только футбольные игроки, но и футбольные тренеры. В турнире по безлимитному холдему с вступительным взносом $5 000 вошел малоизвестный коуч Джефф Томлинсон. Чиплидером турнира долгое время шел Пьер Милан. В группе лидеров находились Джонатан Джаффи и Джонатан Литтл. Также в событие играли такие покеристы, как Доминик Ницше, Дэн О’Брайен и Энтони Зино. Но победителем стал именно футбольный тренер, что принесло ему $567 724. Да уж, неожиданности случаются не только на футбольном поле.

Бесплатный бонус $20 Покер Старс в 2014 году — начни карьеру покериста сразу с банкроллом!

Победа покеристок

Единственной девушкой, завоевавшей в этом году золотой браслет, стала Кэрол Фучс. Она не является профессиональным игроком — работает сценаристом в Голливуде. В турнире Six-Max Dealer’s Choice участвовало достаточно звезд покера — Роберт Мизрахи, Крис Клодники и Ювал Бронштейн, но в хедз-апе оказались именно Кэрол и российский про Илья Крупин. Фучс признавалась, что играла очень раскованно благодаря тому, что не воспринимало участие в турнире иначе, чем развлечение.

Курьезная победа Криса Фама

Соль в том, что Крис Фам выиграл турнир, не зная правил игры. Как же такое могло произойти? Фам ошибся при регистрации — хотел войти в ивент по лимитному холдему, а случайно попал на событие по лоуболу с тройным обменом:

“Я сел за стол и получил на руки пять карт — сразу понял, что играют в какую-то другую игру. Я из Миннесоты, где лоубол не распространен. Короче, мне пришлось разбираться по ходу турнира”.

Крис оказался весьма сообразительным и закончил первый игровой день в роли чип-лидера. Миннесотец и дальше не потерял преимущества и довел дело до победы.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
888 покупает bwin.party
Две крупнейших компании игровой индустрии 888 и Amaya боролись за покупку bwin.party. Похоже, 888 выиграла в э
Игроки хотят вернуть Виктора Блума на ПокерСтарс
Никто не скажет, что сейчас Виктор Блум в лучшей форме. В карьере шведского профессионала не лучшие времена. О
Почему стоит смотреть “Ноябрьскую девятку”?
На 11 месте из Главного События вылетел звездный покерист Даниэль Негреану. Это стало разочарованием не только