Чемпионат мира по онлайн покеру WCOOP 2012

Акции Покер Старс

Второго сентября, на сайте Poker Stars начинается ежегодная серия турниров WCOOP по он-лайн покеру. Столь знаменательное событие признано не только

Второго сентября, на сайте Poker Stars начинается ежегодная серия турниров WCOOP по он-лайн покеру. Столь знаменательное событие признано не только профессиональными игроками, но так же новичками и любителями этой игры. Фестиваль 2012 года интересен благодаря нескольким значимым событиям.

Во-первых, это три турнира Хайроллеров, с бай-ином свыше десяти тысяч долларов ($10 300) в каждом турнире:

— Турнир WCOOP-22 по безлимитному Холдему с гарантированным призовым фондом в 1 250 000 долларов.

—  Турнир WCOOP-43 (Хедз-Ап) по безлимитному Холдему с гарантированным призовым фондом в 200 000 долларов.

— Турнир WCOOP-64 – микс из восьми игр и гарантированным призовым фондом 400 000 долларов.

Во-вторых, турнир HORSE WCOOP-62. Бай-ин в этой игре составляет $ 2100, а призовой фонд равен $ 200 000.

И, наконец, 23 сентября завершит серию WCOOP этого года Главный Турнир. Призовой фонд составит $5 000 000, бай-ин – $5 200. В прошлом году, победитель аналогичного турнира, игрок из Дании под ником «Kallllle», получил более миллиона долларов в качестве главного приза и признание мирового покерного сообщества.

В целом, одиннадцатый сезон WCOOP состоит из 65 турниров, общий призовой фонд которых составляет тридцать миллионов долларов.

Участник команды Poker Stars, Андрес Берг – ник «Donald» – один из немногих, кому удавалось три раза становиться победителем WCOOP.  Он считает, что для победы в данном турнире необходима не только способность противостоять большому числу соперников, но и умение вести игру в различных вариациях покера. Так же Андрес говорит, что победа в главном турнире WCOOP – это мечта каждого игрока в покер.

Полная информация о будущих 65 турнирах и расписание игр представлены на сайте PokerStars.

Отборочные турниры WCOOP 2012

Каждый день Poker Stars проводит сателлиты на турниры главного покерного события этого года – WCOOP. Бай-ин за этими столами начинается от $1 и 5 FPP. Так же, любой желающий может купить билеты на турниры с бай-ином $215, $700, $2100 или пройти отбор в турнирах с низкими ставками 7.50, 27 или 82 доллара.

Призовой фонд в серии

В этом году, призовой фонд лучшим игрокам серии превышает 50 тысяч долларов. Более подробная информация о результатах игр и Таблица Лидеров будут представлены на сайте Poker Stars

Бонусный код «WCOOP»

Всем игрокам, кто пополнит свой игровой счет до 5 сентября 2012, 07:59 (время московское) компания Poker Stars предоставляет релоад бонус в 20% от суммы депозита, но не более 100 долларов. Для этого необходимо использовать бонусный код «WCOOP». Более подробную информацию можно получить на сайте Poker Stars.

Радио Poker Stars

Так же, как и в прошлом году, с началом турниров WCOOP начинаются ежедневные их трансляции на Радио Poker Stars. Кроме освещения игровых событий, будут проводиться всевозможные конкурсы, развлекательные программы и интервью с игроками в покер.

Предполагается, что турниры WCOOP 2012 года будут самым крупным событием за всю историю – 65 турниров, 30 млн. долларов призового фонда, все это говорит о масштабах мероприятия. Дополнит картину работа Радио Poker Stars, трансляции которого будут начинаться ежедневно в 23:00 по Московскому времени.

Один из радиоведущих, Джо Степлтон, говорит о том, что опыт прошлого года продемонстрировал большой интерес любителей покера к проведению трансляций. Большое количество активных участников радио-шоу в прямом эфире говорит о популярности интерактивных передач данного формата.

Радио WCOOP – это серия радио передач, которые транслируются в прямом радиоэфире на территории Англии и, через сеть Интернет, по всему миру. Каждая передача состоит из викторин, соревнований и интервью. Проводятся дискуссии в прямом эфире, задействованы такие средства массовой информации как Twitter, создаются эксклюзивные турниры для радиослушателей (общая сумма призовых средств превышает $25000).

В этом году шоу обещает стать более интересным благодаря стараниям Степлтона и новых, но далеко не скучных его участников – Ника Уэлсона и Мэтта Бротону. В передачах примут участие профессиональные игроки в покер, прошлые победители турниров WCOOP, члены комнады Poker Starts и ее он-лайн участники, а так же много других известных личностей из мира покера.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Релоад бонус PokerStars 20% до $100 в честь WCOOP-2012
PokerStars, как лидер онлайн покерного мира постоянно предлагает самые лучшие условия игры для своих игроков.
Сверхагрессивная тактика игры в Холдем
Что такое сверхагрессивная тактика игры в Холдем. Положительные и отрицательные стороны сверхагрессивной такти
Оценка вероятности и ценности фолда (сброса карт)
В покере «ценность фолда» используют для описания вероятности того, что в ответ на ваши действия противник сбр