Четвертый день Главного События WSOP 2014

Пресс релизы

Все меньше остается участников на Мейн Ивенте Мировой Серии. Под конец четвертого дня в деле остался всего 291 игрок. Курьезным

Все меньше остается участников на Мейн Ивенте Мировой Серии. Под конец четвертого дня в деле остался всего 291 игрок.

Курьезным образом на 430 месте вылетел Фил Айви, который до этого момента шел просто отлично. Сложно как-то логически описать его действия – в них читается либо усталость, либо крайняя самоуверенность. На доске были девять-девять-два-два. У Фила Айви на руках имелся король и туз. Да, неплохая рука, но на что он рассчитывал в данных обстоятельствах. Зачем-то Айви запушил против Джона Каббая, который имел на руках карманную пару валетов. Вылет Фила в этой ситуации был неминуем. И все-таки поздравляем его с крайне успешным сезоном!

Дэн Смит один из лидеров

Дэн Смит — лидер Мэйн Ивента по итогам четвертого дня

На данный момент на Главном Событии доминирую бывший Гриффин Бенгер и Дэн Смит. Канадец
Гриффин Бенгер раньше профессионально играл в классический шутер Counter-Strike и брал там медали и титулы. Но, как и многие геймеры, перешел из киберспорта в покер, поняв, что там куда больше азарта и денег. Дэна Смита мы можем вспомнить по его недавнему триумфу в казино Bellagio. Там он вошел в тройку лучших вместе с Джейсоном Мерсье и Томом Марчезе. Игроки поделили банк, и Дэну Смиту полагалось больше всех – 2 044 000 долларов. Не исключено, что в лице Гриффина Бенгера или Дэна Смита мы найдем нового чемпиона Мейн Ивента Главного События.

Хотите тоже покорить вершины покера? Скачайте бесплатно клиент ПокерСтарс, играйте в онлай-покер и выигрывайте билеты на живые турниры!
У Заиченко неплохой стек

Андрей Заиченко закончил 4 день со стеком 1 484 000 фишек

У поклонников российского покера есть повод для радости. Аж шесть представителей России могут претендовать на место за финальным столом. И наибольший стек сейчас у Андрей Заиченко – 1 484 000 фишек. Остальные россияне от него значительно отстают. Владимир Щемелев имеет 782 000 фишек. У Виталия Лункина 656 000. Константин Пучков с 232 000 фишек. Андрей Гренко замыкает шестерку с 155 000. Шансы у россиян достаточно высоки – можем надеется, что хотя бы один из шести поиграет в финале. Но радоваться еще рано: посмотрим, перейдет ли количество в качество!

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Slyde теперь партнер APPT
10 июля 2014 года элитная швейцарская часовая марка Slyde стал партнером ПокерСтарс. Сотрудничество бренда с П
Новости ПокерСтарс на 11 июля
Статья-обзор новостей, которыми нас порадовал ПокерСтарс 11 июля. Sunday Million Кристофер «MAKKAPAKK
События в мире онлайн-покера
Мировая серия является событием номер один для поклонников покера. Но, как и все хорошее, WSOP когда-нибудь ко