Лучший в онлайне стал лучшим в 6-handed безлимитном холдеме

Пресс релизы

В свой 31 год Крис Мурман — настоящая легенда покера. Он единственный, кто выиграл в онлайне больше 10 млн. баксов

В свой 31 год Крис Мурман — настоящая легенда покера. Он единственный, кто выиграл в онлайне больше 10 млн. баксов ($14053767). Написал несколько популярных учебников, в том числе «Книгу о покере» и «Улучшай свою игру вместе с Moorman1».

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

Мурман удачлив и в оффлайне (суммарный карьерный выигрыш после недавней победы составил $5126882). До этого 30 (!) раз попадал в призы на Мировой серии и четырежды на финальные столы. Дважды становился вторым. Но заветный браслет ускользал от него каждый раз вплоть до начавшегося 14 июня турнира.

Крис Мурман празднует победу

Крис Мурман празднует победу

На финальный стол Мурман пришел с 4-м стеком. Впереди него шел также представитель Туманного Альбиона Макс Сильвер, который от раздачи к раздаче увеличивал чипкаунт и готовился стать лидером. Но неудачная схватка с американцем Майклом Гальяно, которому на флопе пришла третья дама против карманных королей Макса, заставила однофамильца литературного персонажа из «Острова сокровищ» покинуть зал.

За Сильвера отомстил бразилец Бернарду Диаш, выбив Гальяно при помощи карманной пары восьмерок.

Тем временем Крис Мурман наращивал свой стек, отправляя на «заслуженный отдых» одного за другим претендентов на главный приз. После того, как он занял позицию чиплидера, на его титул «хозяина горы»» попытался покуситься американец Джон Горсач. На флопе ему удалось собрать две пары, и он уже рассчитывал на победу; но ривер принес удачу Мурману. Его две пары оказались старше карт Горсача и тот занял лишь V место в турнирной таблице.

После схватки с Крисом удалиться с финала на IV месте пришлось еще одному американцу — обладателю двух браслетов WSOP Стиву Сангу. У него были A-7 против карманных дам Мурмана, и на флопе Сангу пришел еще один туз. На этот раз британца выручил тёрн: третья дама избавила Стива Санга от претензий на третий браслет. По крайней мере, в этом турнире.

В финальном хедз-апе, продолжавшемся более трех часов, Мурман, обладавший большим стеком, на протяжении сотни раздач не мог дожать Бернарду Диаша, пока на 132-раздаче бразилец не пошел «опен-пуш» с K-T. У англичанина оказались A-K, и борд не улучшил руку ни первого, ни второго. В итоге Крис получил свой первый браслет и $498682 призовых.

Диашу досталась круглая сумма в $308166.

Майкл Гальяно занял III место. Его доход составил $210139.

Крис Мурман бурно праздновал успех. Из его комментариев перед журналистами можно было понять только то, что ощущать себя победителем в живом турнире, в окружении зрителей и болельщиков — совсем иное дело по сравнение с выигрышем в онлайновой игре.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Бунт на корабле: сторонники онлайн-покера послали «черную метку» Трампу
Напомним, что Трамп — в прошлом сам владелец одного из крупнейших казино США, и ряд его единомышленников, прод
Доктор для Amaya
Джерри Боускилл не случайный человек в отрасли. Он и ранее работал в компаниях, специализирующихся на развитии
Лия Новикова раздает подарки на свой день рождения
Еще в прошлом году Лия была членом Team Pro PokerStars и вела общественную работу: рассказывала посетителям св