Даниэль Колман о Мировой Серии 2015

Пресс релизы

В прошлом году Даниэль Колман победил на самом дорогом турнире планеты Big One for One Drop. В этом году ему

В прошлом году Даниэль Колман победил на самом дорогом турнире планеты Big One for One Drop. В этом году ему улыбнулась удача на подобном турнире, только с меньшим вступительным взносом — One Drop High Roller. На этот раз он не стал победителем, а занял третье место, за что получил очень солидные призовые $1 544 121.

Известно, что Даниэль Колман не любит давать интервью. Но журналистам удалось немного поговорить с ним после турнира. На удивление Колман был приветлив, улыбчив и общителен.

Начали с обсуждения самого события. Вот что сказал Даниэль о турнире: “Я приехал на Мировую Серию, потому что хотел поиграть в One Drop High Roller. Мне очень нравятся турниры, организуемые этой благотворительной компанией. Но стоит заметить, что у данного турнира очень сложная структура, требовалось много сильных карт в определенных моментах, т.е. удачи».

Даниэль Колман заявил о себе не только рядом громких победа, но и скандалами. Поэтому у многих игроков к нему негативное отношение. Но Даниэль может не только делать жесткие высказывания, но и занимается благотворительностью вместе с One Drop. Колман немного рассказал о своих поездках в страны третьего мира:

“Одно — знать, что где-то у кого-то есть какие-то проблему, другое — поехать туда и увидеть всё своими глазами. Это просто умом не постижимо. Мне не хватит слов, что описать, как тяжела жизнь некоторых людей.

Благодаря своим поездкам я понял, какую важную работу выполняет благотворительный фонд. У них очень все хорошо выстроено и они умеют рассматривать проблему с разных сторон — начиная с доставки питьевой воды в проблемные регионы и заканчивая микрофинансированием”.

У Даниэля спросили, что он думает о другом благотворительном фонде REG (Raising for Effective Giving), члены которого отдают по 1% с каждого выигрыша на помощь нуждающимся. Колман ответил:

“Меня это удивляет и радует. Покер держится на жестких рамках, экономном отношение к деньгам и индивидуализме. Здорово, что игра приносит кому-то пользу”.

Под конец Даниэль Колман поделился планами на ближайшее будущее:

“Пойду поиграть в казино Aria за кеш-столами. Потом поучаствую в хайроллеровском турнире с вступительным взносом $500 000. Ну и попробуй себя в Главном Событие Мировой Серии”.

Кстати, очень было бы интересно, если бы Колман выиграл Мейн Ивент. Он специализируется на громких заносах в турнирах с огромными бай-инами, а в Главном Событие Мировой Серии он еще даже и не участвовал.

Хочешь играть на Покер Старс? Скачай клиент на русском языке и прими участие в самой популярной акции — получи $600 на игру!
Фил-Хельмут-выигрывает-14-й-браслет

Фил Хельмут

Фил Хельмут о One Drop High Roller

Фил Хелмут полная противоположность Даниэля Колмана, недаром между ними возник конфликт в социальных сетях. Жалко, что они не встретились в хедз-апе — Хельмут слетел немного раньше Колмана (6 место). А после турнира Фил еще раз доказал, что является антиподом Даниэля.

Фил Хельмут был в шаге от того, чтобы выиграть второй золотой браслет за сезон — за финальный стол он сел чиплидером. Но там что-то пошло не так, и он вылетел на шестом месте. За хорошую игру Фил получил хорошую выплату $696 821, но на него было страшно смотреть. Колман же находился в шаге от победы, но закончил тетьим. Это Даниэля совершенно не расстроило, напротив, он излучал позитив и жизнерадостность.

После вылета Фил Хельмут написал пост в Твиттере:

“Все 24 уровня я показывал свою лучшую игру, начал финалку лидером и слил все фишки первым. Во всем виноват сам и очень расстроен”

Несколько позже Фил взбодрился и написал:

“В One Drop я не победил, хотя до победы оставалась совсем чуть-чуть. Но теперь у меня хорошее настроение и я собираюсь сконцентрироваться на турнире $25 000 PotLimOmaha.

После вылета из финалки у Хельмута было такое убитое лицо, что один пользователь не сдержался:

“Это самое удрученное лицо после выигрыша $696 000, какое я только видел. А результат хороший”.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Джонатан Дюамель победитель One Drop 2015
One Drop High Roller — событие, за которым следит все покерное сообщество, потому что на нем собираются
Игроки снова будут противостоять боту
Два месяца четыре топовых регуляра провели ряд хедз-ап поединков против лучшей покерной программы — бота
Feruell защищает сексуальные меньшинства
Feruell — российский регуляр, отличающийся своей нестандартностью. Конечно, он бы не был бы известен без