Джастин Бономо лично выступил против PokerStars

Пресс релизы

Напомним, что Джастин Бономо — это известный американский хайроллер, на его счету более $10 миллионов призовых, браслет WSOP и множество

Напомним, что Джастин Бономо — это известный американский хайроллер, на его счету более $10 миллионов призовых, браслет WSOP и множество крупных заносов в онлайне. Будучи регуляром МТТ на PokerStars, он имел статус SNE, однако вместе с тысячами других игроков лишился его после того, как Старзы провели глобальную реформу своей программы поощрения.

Разумеется, большой любви к руководству рума Бономо не испытывает. Отправившись на серию в Монако, он написал в своем Твиттере:

“С моей стороны не будет никаких интервью ни PokerStars, ни EPT. И фотографироваться для них тоже не собираюсь. Для PokerNews или GPL — пожалуйста. Я не собираюсь делать рекламу руму, который обманул тысячи игроков.”

[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]Учитесь играть в покер в школе покера PokerStars! Бесплатные интерактивные и видео-уроки для всех, кто хочет выигрывать![/su_boxschool]

Публикацией в Твиттере Джастин не ограничился. Так получилось, что во время одного из турниров он оказался под прицелом телекамер. И вместо того, чтобы продемонстрировать хорошую игру, он завел диалог на тему “Старзы — негодяи”. Обсудил все, что только можно было: упразднение VIP-статусов, увеличение рейка, отстранение Дэвида Баазова… К сожалению, осталось неизвестно, какое участие в разговоре принимала Ванесса Селбст — член Team Pro находилась в это время за одним столом с Бономо.

Возможно, на том бы провокация и закончилась, если бы Джастин не выиграл турнир. Собственно, решающего хедз-апа не было — оппоненты просто договорились о сделке: Бономо получает титул чемпиона, но большую часть денежного приза забирает его противник. Вот тут то организаторы EPT и попытались осадить смелого американца, заявив, что свои €110 000 он получит только в том случае, если сфотографируется. Согласно правилам, победитель турнира обязан позировать для фото, поэтому выхода у Бономо не было. Или почти не было…

После продолжительных споров игрок предложил сфотографироваться с табличкой в руках, на которой написано: “Мне отказались отдавать приз без фото. PokerStars отнял у меня статус ценой в $50 000.” Ход конем удался, и Старзы попросту выплатили Бономо его выигрыш, чтобы избавиться от настырного борца за справедливость. К чему приведет такой саботаж, неизвестно, но в будущем PokerStars наверняка припомнит парню его дерзкую акцию.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
На WSOP-2016 протестируют несколько новинок
Сам себе контроллер с “Chiplin” С помощью приложения для мобильных устройств “Chiplin” игроки получат возможно
Оле Шемион проиграл турнир суперхайроллеров Фабиану Квоссу
Шемион — второй на турнире, но лучший в Германии В однодневном суперхайроллерском событии приняли участи
GPL Америка: впереди “Montreal National”
Героем команды из Канады стал Джейсон Лавалли, который со счетом 6:3 выиграл серию из трех игр у представителя