Эрик Линдгрен задолжал Старзам

Пресс релизы

Кому не позавидуешь, так это Эрику Линдгрену. С обладателем двух золотых браслетов Мировой Серии судится Rational Group. Виновен, виновен и

Кому не позавидуешь, так это Эрику Линдгрену. С обладателем двух золотых браслетов Мировой Серии судится Rational Group. Виновен, виновен и еще раз виновен: Эрик торчит Старзам $2 000 000. К гадалке не ходи, юристы Баазова вытрясут из покериста все до цента.

В 2012 году Линдгрен почувствовал в себе небывалые силы и решил начать покорять высокие лимиты на Фулл Тилт. Эрик посчитал, что для начала ему понадобятся $2 000 000 и сделал депозит. Но руководство Фулл Тилт что-то там напутало и перевело ему вместо двух четыре миллиона. Конечно, двух миллионов вскоре хватились и написали Линдгрену письмо с просьбой вернуть денежки. Но Эрик решил, что он не та ворона, которая легко расстается с сыром, и пропустил просьбу мимо ушей. Может быть, он подумал, что это акция такая: сделай первый депозит $2 000 000 и получи еще $2 000 000 на игру.

«Школа Покер Старс» — практикуй покерные навыки на руме №1 и научись зарабатывать покером!

На этом денежные отношения с Фулл Тилт Линдгрен не закончил – ему понравилось, и он еще занял $531 807 на игру в живых сериях. Дальше случилась «Черная пятница». Линдгрен был одним из тех, кому покерный конец света стал на руку – мол, в атмосфере всеобщего хаоса забудется его долг. Но Фулл Тилт купили цепкие парни из Rational Group, а эти ребята умеют считать и выжмут из Эрика все до последнего.

У Линдгрена остался в запасе еще один маневр: он объявил себя банкротом и лудоманом. Мол, с меня спрашивать нечего – я бомж, да еще больной человек. Чтобы вылечиться от игорной зависимости, Эрик лег в больницу Morningside Recovery.

Как только Линдгрена вылечили от пагубной привычки, он отправился играть в покер на Мировую Серию в Лас-Вегас. И что же вы думаете? Там он стал чемпионом и получил $1 300 000. Такое впечатление, что ему не давали потерять форму азартные врачи и санитары.

Сразу же после победы на Мировой Серии Линдгрену пришло поздравительное письмо от Покер Старс. На него Эрик ответил: «Извините, но у меня и так долгов $10 000 000». Но у руководства Красной Пики короткое терпение – юрист Старзов уже подал на Линдгрена в федеральный суд и требует назад $2 531 807 плюс компенсацию за неустойку.

Линдгрену остается только жаловаться на свое банкротство и невменяемость и метать стрелки. Эрик вопрошает, почему трясут только его? Ведь Старзам также должны Барри Гринштайн, Майк Матусов и Фил Айви. Об этом покерная общественность не знала. Возможно, для названных Линдгреном профессионалов скоро тоже наступят не лучшие дни.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Ванесса Руссо больше не представитель Покер Старс
На Покер Старс продолжается массовое сокращение. До этого было разорваны спонсорские соглашения с целым рядом
Людовик Лакай завершил карьеру покерного про
Людовик Лакай – небезызвестный французский покерист, представлявший команду Team Winamax. Представлявший, пото
Покер Старс не покупал никакого бота
На многих покерных сайтах появилась новость, что Покер Старс пополнил команду профессионалов ботом Цефеем, неп