Первый браслет бывшего морпеха и второй — прошлогоднего везунчика

Пресс релизы

Успех ждал бывшего морпеха в ивенте №40 — турнире по семикарточному стаду Hi-Lo 8 or better с бай-ином $1500. 595

Успех ждал бывшего морпеха в ивенте №40 — турнире по семикарточному стаду Hi-Lo 8 or better с бай-ином $1500. 595 спортсменов скрестили шпаги в борьбе за призовой фонд в $803250. Причем победу Бона ни в коей-мере нельзя назвать незаслуженной: на этот раз именитые участники WSOP оставили привычку вылетать первыми и к финальному столу подошла целая плеяда первоклассных бойцов, включая Джастина Бономо, Макса Пескатори и Теда Форреста.

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

На ветерана морской пехоты акулы мало обращали внимания, полагая его появление на финише столь представительного турнира случайностью. За что и поплатились. Эрнст Бон выбил из игры самого сильного из присутствующих — Джастина Бономо, и с мудростью Фабия Кунктатора предоставив остальным соперником истреблять друг друга.

Он мог бы стать первым игроком текущего сезона, получившим браслет без финального хедз-апа. Для этого надо было принять участие в тройном олл-ине на завершающей стадии, но Бон не рискнул и решил подождать, кто из пары «Уилл Колер vs Хал Ротхольц» пробьется в финальный поединок.

Этим кандидатом стал Колер. Заключительный марафон продолжался 2 часа. Более опытный Уилл Колер был в положении догоняющего; Бон же выжидал, когда ему удастся подловить оппонента.

В конце концов ему это удалось, за что ветеран получил браслет и $173 228. Как он собирается поступить с таким богатством, пока не известно. Может, приедет на 2 августа к нам, в Россию, расскажет и покажет.

Уиллу Колеру за II место досталось $ 107063.

Лорен Клейн

Лорен Клейн. Вверху — Эрнст Бон

В отличие от Эрнста Бома Лорен Клейн — настоящий покер-про с 10-летним стажем выступлений на турнирах высокого уровня. Особо плодовитым для него был 2016 г., когда он 7 раз попал в призы, причем взял один браслет и завоевал одно второе место. Не снижать планку м-р Клейн намерен и в текущем году. И выигрыш второго браслета в турнире по потлимитной омахе (ивент №41) с бай-ином $1500 — наглядное тому подтверждение.

Подтвердить класс Лорену Клейну помогли другие 869 участников турнира, которые выбивали друг друга в течение 4-х дней борьбы с такой интенсивностью, что только ветер гулял по «Рио» от расстроенных вздохов побежденных.

Не щадили и носителей громких покерных имен. Задолго до баббла из турнира вылетели Фил Хельмут, Джейсон Мерсье и Джонатан Дюамель. Патриарх покера, ровесник Дойла Брансона Ти Джей Клутье добрался до 10- го места с выигрышем $ 12611.

Финальный поединок Лорену пришлось играть с англичанином Гарри Лоу. Тот с самого начала турнира держался в верхних строчках рейтинга чипкаунта, но к началу заключительного хедз-апа имел втрое меньше фишек, чем Клейн. Игра свелась к методичному выдавливанию стека у слабейшего, что и привело Лорена Клейна к победе, второму браслету и $231483 главного приза.

Награда Лоу достигла $143017, в результате чего его карьерный выигрыш превысил $600 тыс.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Четвертый браслет в копилке россиян на WSOP
За призовой фонд в $3,12 млн. вели борьбу 332 эксперта по техасскому холдему, среди которых — множество первор
Можно ли совместить покер и обычную работу?
Выбор лимитов и формата турниров Плюсовой рег средних лимитов и известный покерный тренер Антон “Purity” говор
Первый посол покера объявлен банкротом
Уже в 2007 г. маэстро ракетки заключил договор с «Покерстарс». Аналогичные соглашения с Джуниором Неймаром и К