Го Меймей арестована

Пресс релизы

«А кто это?» — задастся вопросом большинство наших читателей. И правомерно – об этой барышне практически ничего не сообщают западные

«А кто это?» — задастся вопросом большинство наших читателей. И правомерно – об этой барышне практически ничего не сообщают западные СМИ. Зато в Азии Меймей не имеет недостатка внимания благодаря различным скандальным историям, эпатажу и сплетням. В Weibo (китайский аналог Твиттера) у нее 2 000 000 подписчиков.

Го Меймей писала о том, что является членом благотворительной организации «Красный крест» и всячески расхваливала свои благие деяния. Почему-то ей не казалось противоестественным, что она выкладывает свои фото с сумочками за астрономические суммы, с элитными автомобилями или просто себя полуобнаженной.

После даже пошли разговоры о том, что она «зарабатывает своим телом». По слухам, девушка брала $17 000 с клиента за ночь. Это информация ничем не подтверждена. Но азиатское общество было шокировано. Безнравственно отдаваться за деньги и при этом делать вид, что чиста помыслами, ухаживая за больными и несчастными. Безнравственно вдвойне публиковать, как прожигаешь жизнь, одновременно утверждая, что работаешь на «Красный крест».

Покер Старс разыграет в августе 28 планшетов. Хочешь стать обладателем одного из них — скачай клиентскую программу рума и начинай играть!

Далее события развивались очень неблагоприятно для самого «Красного креста». Фотографии, живописующие богатство молодой Го Меймей, естественно, подмочили репутацию фонда. На форумах организации появились отклики недовольных благотворителей –мол, больше ни юаня они ей не пожертвуют!

Го Меймей не стала отмалчиваться и выложила в сеть фотографию своего банковского счета. Согласно фото, у девушки имелось три с половиной миллиарда юаней, а это около половины миллиарда долларов. Под фотографией девушка заявила, что ей нет острой нужды ни воровать, ни работать проституткой.

Когда Меймей опубликовала фото счета, многие из моралистов замолчали. Но потом стало понятно, что фотографию она выложила очень зря. В дело включилась налоговая полиция – заявилась и к барышне, и к «Красному кресту». Фонд был полностью реабилитирован, так как выяснилось, что Го Меймей там никогда не работала.

Оказалось, что Го Меймей занимается незаконными ставками на футбол для самых богатых жителей Макао. Меймей заставили не только заплатить штраф, но и сняли на видео её исповедь. После этого ролик крутили по телевизору. Часть дохода девушка получала легально, но не совсем чисто – от своего 46-летнего любовника-бизнесмена, живущего в городе Шэнджэнь.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
WCOOP Challenge: разбор полетов
На Покер Старс закончился WCOOP Challenge – множество турниров и Главное Событие с призовым фондом $2 000 000.
Новости об игроках Покер Старс
У нас имеется для вас две новости о представителях команды профессионалов Покер Старс. Одна должна порадовать
Alexomoon не много не хватило до полмиллиона
На Фулл Тилт все-таки появилось оживление за кэш-столами с высокими лимитами. На этой волне неплохо поднялся А