Победитель Main Event WSOP Ки Нгуен оказался нечестным человеком

Пресс релизы

Ки Нгуен — обманщик! Рассказанная Филачаком история произошла пять лет назад. Энди прошел в финал турнира с бай-ином $1,500, среди

Ки Нгуен — обманщик!

ПокерСтарс дарит деньги! Регистрируйтесь в руме, делайте первой депозит и указывайте бонусный код STARS600. Вам на счёт придут средства, равные сумме депозита!

Рассказанная Филачаком история произошла пять лет назад. Энди прошел в финал турнира с бай-ином $1,500, среди болельщиков покериста был и Ки Нгуен. Филачак занял третье место и пошел за призом в кассу, где его и нашел Ки. Нгуен попросил у Энди $10,000 — бай-ин на Main Event WSOP. Филачак ответил:

«Парень, я вижу тебя впервые в жизни, но дам тебе $500 на карманные расходы и $2,000 на бай-ин в мега-сателлите на Главное событие».

Покеристы договорились: если Нгуен попадет на Главное событие, половину выигрыша он отдаст Энди. Через час Филачак позвонил Ки и спросил, не вылетел ли он из турнира. Но Нгуен рассмеялся и сказал, что просто забрал у него деньги.

«Получается, что я могу претендовать на половину его выигрыша на Main Event в этом году. Или пусть пожертвует те взятые в долг $2,500 детской больнице».

Нгуен, получивший за первое место в Главном событии $8,005,310, не прокомментировал рассказанную Энди историю и не вернул ему деньги. Но Филачак несколько раз подчеркнул — ему не нужны деньги Ки, он рассказал историю из принципа, чтобы покерное сообщество знало, какой победитель Main Event WSOP-2016 на самом деле.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Macropoker наградит лучших игроков онлайна в декабре
Церемония под названием Online Poker Tournament Awards состоится 17 декабря. На основании статистики Macropoke
Бывший дилер казино Bellagio отправился в тюрьму
$1,086,400 за два года В шайке было четыре человека, на следствии первым из них признался Джеймс Купер. Он изл
Почему на PokerStars Festival New-Jersey пришло мало людей
После 6-летнего изгнания с территории США перед Старзами стояла трудная задача — вернуть в Штаты собстве