Изменения в команде ПокерСтарс в конце 2015 — начале 2016

Пресс релизы

При всем желание Алекса Миллара нельзя назвать звездой “Красной пики” первой величины. К ним мы относим Даниэля Негреану, Лив Бори,

При всем желание Алекса Миллара нельзя назвать звездой “Красной пики” первой величины. К ним мы относим Даниэля Негреану, Лив Бори, Криса Манимейкера, Айзека Хэкстона — почему бы нет? — и Джейсона Сомервилля.

Но обстоятельства ухода Миллара были беспрецедентными и вызвали широкий резонанс: парень сам разорвал спонсорский контракт, отказавшись из принципов от хорошего заработка. Справедливости ради стоит вспомнить, что ранее от спонсорского соглашения с ПокерСтарс отказывалась Виктория Коррен, отреагировав таким образом на появления на покерном сайте игр казино.

Еще Алекс Миллар в своем письме обычным регулярам заявил, что не стоит винить представителей рума в бездействии. Они, мол, делают все, что в их силах, но не могу об этом говорить публично из-за корпоративной этики.

Иван Демидов

Печально, но теперь Россию больше не представляет на ведущем покер-руме Иван Демидов, который как-никак победитель финального стола Главного События Мировой Серии. Расстались ПокерСтарс и Демидов по обоюдному согласию: Ваня уж больно далеко отошел от покера — вначале он занялся продвижением сайтов-аффилейтов, а потом и вовсе увлекся инвестициями в орбитальные спутники. Ничего плохого про бывших спонсоров Иван Демидов не говорил.

Айзек Хэкстон

568b7a1f14243

Айзек Хэкстон

Во время рождественских каникул от спонсорства с апломбом отказался Айзек Хэкстон. Заметим, что он был самым известным онлайн-профессионалом из команды. Айзек заявил в в довольно большом письме, что как регуляр понимает вред, который несут людям изменения в программе лояльности. По его мнению, самое плохое — это сообщение руководства покер-рума об урезании вип-программы, которое прозвучало в самый последний момент, а игроки работали на достижение статуса целый год.

Айзек Хэкстон оговорился, что и дальше продолжит играть в покер. В ближайших его планах посетить несколько крупных оффлайн-серий.

Лео Маргетс

Испанская представительница ПокерСтарс покинула команду представителей ПокерСтарс молча. Она просто поставила своих подписчиков в известность, что больше не является представительницей Старзов. Возможно, руководство сайта просто решило не продлевать контракт. Или Маргется ушла сама. По каким причинам? Тайна, покрытая мраком..

Играй в фестивале спин-энд-гоу от Криштиану Роналду бесплатно — твоя возможность выигарть суперкар, элитные час или билеты на участие в турнирах!

Джейми Стэплс

dd2701293e9b94e163787c9d3306e5ab-800x500_c

Джейми Стэплс

Вот один из немногих, кто пополнил ряды послов ПокерСтарс. Джейми играл в покер и одновременно стримил в подвале своего дома. Фишка его шоу — общение с аудиторией, подробные ответы на все вопросы. Число его подписчиков росло и ПокерСтарс заметил парнишку.

Вначали со Стэплсом подписали неполный контракт и он получил статус “Друг ПокерСтарс”. Но в конце года молодой человек был официально принят в команду представителей. Мотивы прозрачны: Старзы делают ставку на стримы, которые сейчас делают практически все ведущие послы ПокерСтарс. Поэтому покер-рум стремиться привлечь как можно больше стримеров, которые умеют продвигать этот формат и настраивать трансляции на Твич другим игрокам.

Азиатские представители

К ПокерСтарс в 2015 году присоединились Чен-Ань Линь из Тайваня и Якси Чжу из Китая. Чен-Ань Линь побеждал на Macau Poker Cup, а Якси Чжу на EPT в Праге. Назвать их звездами покера можно только с огромной натяжкой. Эти ребята нужны покер-руму для продвижения своего бренда в азиатском регионе, где ПокерСтарс жаждет предоставлять свои услуги легально.

Звезды спорта

Ну и, конечно, Криштиану Роналду и Неймар, под эгидой которых проходят акции ПокерСтарс и живые мероприятия. Тут тоже ничего особенного нет — рум стремиться привлечь как можно больше знаменитостей, за которыми следит широкая аудитория. Предлагали контракт и Златану Ибрагимовичу, но он почему-то отказался.

Выводы

Большинство экс-представителей ушло по собственному желанию, о чем, как нам кажется, руководство покер-рума сильно не горюет. Если оно не переживает за профессиональных игроков в целом, то не особо держится и за про в своей команде — они уже давно перестали быть частью имиджа покерной комнаты. Теперь Старзы стремяться к стримерам, которые хотят, как выразился Джейсон Сомервилль, сделать покер мейнстримом. Для движения в таком ключе как никто подходят звезды спорта или, мы не будем удивлены, эстрады.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Промо акция Спин-энд-гоу от Криштиану Роналду
В Спин-энд-гоу от Роналду будут разыгрываться вещи, к которые небезразличны и самому форварду: наушники Monste
PCA 2016 выдался скандальным
Много шума наделала история, которую рассказал один из участников турнира Кристофер Андервуд. Кристофер не явл
Сорел Мицци оказался сильней Брайана Раста
Поединок Брайана Раста и Сорела Мицци носил благотворительный характер. С продажи билетов удалось собрать $8 6