Людовик Гейлих — чемпион хайроллеров WCOOP-2016

Пресс релизы

[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]В покер играют многие, но выигрывают те, кто совершенствует свои игровые навыки. Регистрируйтесь в школе покера PokerStars и

[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]В покер играют многие, но выигрывают те, кто совершенствует свои игровые навыки. Регистрируйтесь в школе покера PokerStars и изучайте стратегию и тактику игры под руководством профессионалов рума. [/su_boxschool]

Турнир хайроллеров — событие всегда интересное, как было и на WCOOP #70 с бай-ином $21 000. В игре приняли участие 64 игрока, из них 29 попытали удачу дважды. Градус борьбы накалился до максимума на баббле, когда целый ряд участников приблизился к призам, имея стеки по 4-5 блайндов. Удача благоволила Алексею Макарову, который заехал в финал, что называется, с последней электричкой. И почти сразу спрыгнул, став 9-м и выиграв $96 086.

Следующим до своей остановке доехал канадец Бен Сульски, а после еще один известный про — румын Шон Винтер. Главный зачинщик бойкотов PokerStars Дани Стерн завершил игру на четвертом месте. Последний чудесным образом выстоял на баббле, просидев больше часа с парой блайндов, но после несколько раз удвоился и в какой-то момент времени даже превзошел противников. Однако стать триумфатором двухдневного противостояния было уготовано британцу Людовику Гейлиху.

Комментатор события Илья Городецкий назвал манеру игры Гейлиха «маньячной» — покерист вышел в чиплидеры еще в первый день и лишь в паре эпизодов дал себя обойти, неизменно возвращая преимущество. Приз чемпиона составил $462 182.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Иосиф Кобзон «инвестирует» в покер
Горе-покериста зовут Вагиф Пейсахов. В феврале 2014 года этот человек получил от Иосифа Кобзона займ на сумму
Ванесса Селбст преследует Дойла Брансона
Скандал в Твиттере История началась с поста Брансона, в котором он пообещал поставить крупную сумму, что Хилар
Китайцы, которых любят регуляры хайстейкс
Китайские Робины Гуды покера Самый известный из этой тройки Samrostan — бизнесмен Чун Лей Чжоу, проигравший в