Майкл Фелпс нырнул. Во WSOP 2017

Пресс релизы

В одной команде с Майклом Фелпсом никто иной как Антонио Эсфандиари. А также — Брайан Раст и Джефф Гросс. Последний

В одной команде с Майклом Фелпсом никто иной как Антонио Эсфандиари. А также — Брайан Раст и Джефф Гросс. Последний — старинный приятель Фелпса, они даже снимали вместе комнату во времена, когда Майкл еще не стал олимпийским чемпионом, а Джефф не выиграл в покер почти $3 млн. Поговаривают, что именно Гросс завлек Фелпса на Мировую серию.

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

Хотя, чего греха таить? Майкла Фелпса заманивать не надо. Покер — вторая страсть его жизни после плавания. Или третья: после плавания и жены. В общем, точно в первом десятке страстей этого необыкновенного человека. И хотя до сих пор крупнейший выигрыш Фелпса всего $5213 (IX место на турнире по безлимитному холдему с бай-ином $1500+70 в казино Caesars Palace в 2008 г.), Гросс ручается за своего приятеля.

Эсфандиари, Фелпс, Гросс. Раст фотографирует«Майк знает, как играть, — прокомментировал Джефф Гросс зачисление олимпионика в покерный квартет. — Он играет с давних пор. Я лично встретил его за покерным столом в 2006 г.»

Но ничего страшного не случится, если 23-кратный чемпион по плаванию не покажет гриндерского класса игры. По регламенту командных игр каждый игрок должен отыграть как минимум один уровень блайндов. Всего лишь!

Так что игру могут вытянуть более опытные товарищи. Тем более что жизнь спортсмена — не булка с медом, и уже на другой день после начала турнира Фелпсу придется отбыть на очередные соревнования в Денвер.

Возможно, побив еще десяток-другой рекордов по плаванию, он успеет вернуться и принять участие в Main Event.

В целом о турнире следует отметить, что покер — индивидуальная игра, здесь каждый за себя. Покеристам редко доводится биться в коллективных состязаниях, и командный турнир, который является новшеством WSOP, был принят на «Ура!» В охотку согласились поучаствовать многие выдающиеся игроки. Например, одна из конкурирующих с квартетом Эсфандиари бригад включает Фила Хельмута, Брендона Канту, Энди Франкенбергера и братьев Мирзахи.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Кто встанет между Джейком Шиндлером и $6000000?
И судьба, и эксперты прочили эту участь Джейсону Куну, обладателю наименьшего стека: всего 685 тыс. фишек прот
Сказка про Золушку. Издание 2017 г. В редакции Павла Ширшикова
Впрочем, пять дней Главного события сочинского чемпионата «Покерстарс» стали сказкой не только для Павла Ширши
Акция Spin&Go 2Х на PokerStars — ваш путь к призу в $20000!
Зарегистрируйтесь в окне заданий; Получите задание для участия в турнире Spin&Go 2Х. Оно выдается ежедневн