Налоги участников Ноябрьской Девятки

Пресс релизы

Известно, что заработки покерных игроков зависят не только от качества их игры, но и от других факторов: бэкеров, налогов. Мы

Известно, что заработки покерных игроков зависят не только от качества их игры, но и от других факторов: бэкеров, налогов. Мы постараемся разобраться, кто из участников финала Главного События Мировой Серии сколько заработал. Примите во внимание – наши подсчеты приблизительны. И не удивляйтесь, что с доходов американских игроков удерживают неодинаковые суммы – в разных штатах законы значительно отличаются.

Девятое место – Марк Ньюхаус

Девятое место явно разочаровало Ньюхауса – он пробивается за финальный стол второй год подряд. И оба раза финишировал девятым. Казалось бы, его должны утешить солидные призовые $730 725. Но в Лос-Анджелес и налоговые сборы солидные – 44%. Получается, Марк получил не так уж и много — $406 558.

Восьмое место – Бруно Политано

Политано повезло больше и с местом в турнире, и с налогами. Бразилия заберет себе у покериста 30% выигрыша. Покерист заработал в Ноябрьской Девятке почти миллион — $947 172. От этих денег у него останется $663 020.

Седьмое место — Дэн Синделар

Синделар живет в Лас-Вегасе и имеет статус профи, что является важным моментом для местной налоговой системы. Дэн заплатил 40% от выигранного. На Главном Событии Синделар получил $1 236 084 призовых. Из них ему достанется всего $741 687.

Шестое место – Эндони Ларрабе

Родина Эндони Ларрабе — Испания. Налоги там драконовские – 52% от выигрыша. Но сразу после финалки Эндони полюбил Англию, а там с покеристов налоги не берут. У Ларрабе останется полный выигрыш в $1 622 471.

Играй в разнообразных турнирах с повышенным призовым фондом — акция в честь 1 000 000 000 турнира на Покер Старс!

Пятое место — Уильям Паппаконстантину

Общий выигрыш бородача составляет $2 143 794. В Массачусетсе, откуда Уильям родом, налоги меньше, чем в Испании, но все равно внушительные. Паппаконстантину сохранил $1 260 490 из выигрыша.

Четвертое место — Уильям Тонкинг

С американского про из Нью-Джерси взяли 46%. Из выигранных $2 849 763 Тонкингу досталось $1 534 006. Абсурдно – четвертое место заработало меньше шестого.

Третье место — Йоррит Ван Хоф

Йорит Ван Хоф голландец, что видно по фамилии. Но обладатель бронзы Мейн Ивента имеет английское гражданство. В отличие от Эндони Ларрабе наш герой живет в Англии уже давно. Как бы там не было, Йоррит Ван Хоф получает полную сумму $3 807 753.

Второе Место — Феликс Стивенсен

Феликс родился в Норвегии, но потом переехал в Лондон, где проживает уже больше двух лет. Но Норвегию не интересует, сколько Стивенсен живет в Англии – с него требуют налог. Неизвестно, получится ли Феликсу сохранить целый выигрыш или придется делиться с норвежской налоговой?

Первое Место – Мартин Якобсон

А вот у Мартина Якобсона со Швецией проблем не возникло – он жил там когда-то, но перебрался в Англию. Благодаря этому он обогатился на целых $10 000 000. А если бы он остался жить в Швеции, то пришлось бы платить 56% от выигрыша, то есть $5 600 000 – налоги там просто умопомрачительные

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Даниэль Колман оскорбил Фила Хельмута
Самый успешный игрок современности также является и самым противоречивым. Да, мы вынуждены признать, что Колма
На ПокерСтарс The Billionth Tournament Carnival
В ноябре у ПокерСтарс юбилей: на покер-руме пройдет 1 000 000 000-й турнир. И Старсы предлагают всем причастны
Участники Ноябрьской Девятки после WSOP — Якобсоно и Ньюхаус
Как известно, победителем Главного События Мировой Серии стал Мартин Якобсон. Победа принесла шведскому игроку