Негреану и МаКкин нашли общий язык

Пресс релизы

Джо МаКкин выбил Даниэля Негреану из Главного События, что стало для покерного сообщества большим разочарованием. Теперь Джо сядет за финальный

Джо МаКкин выбил Даниэля Негреану из Главного События, что стало для покерного сообщества большим разочарованием. Теперь Джо сядет за финальный стол в роли чип-лидера. На днях МакКин дал совет Негреану касательно игры. Только, как вы могли подумать, он касался не покера, а Hearthstone.

Даниэль Негреану написал в Твиттере заметку о замене карт в Hearthstone. На нее откликнулся обидчик Даниэля МаКкин. Он написал примерно следующее: “Советую тебе попробовать колоду “Друида”. В ней также много сильных миньонов, как и в твоей колоде “Мага”, но больше возможностей для развития”. На это Негреану ответил: “Порой я играю колодами “Друид” и “Арена”. Да, они действительно крутые”.

Если вы не поняли ничего из этой тарабарщины — не расстраивайтесь, это может понять только игрок в Hearthstone. Даниэль вот в этом что-то да понимает. Пишем мы об этой истории вовсе не ради карточной игры, а чтобы показать, что между Даниэлем Негреану и Джо МаКкином нет никакого конфликта, они могут вполне нормально общаться.

Конечно, вылет сильно разочаровал Негреану. Но нужно двигаться дальше — сейчас он поехали играть на WSOP National Championship в Северную Каролину. А Джо МаКкин целыми днями не вылезает из казино Боргата. Как нам кажется, так он готовится к “Ноябрьской девятке”.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Ванесса Селбст прочитала лекцию студентам
Ванесса Селбст всегда относилась серьезно к образованию, даже прерывала покерную карьеру, чтобы его закончить.
Статистика Мировой Серии 2015
Мы уже подводили некоторые итоги Мировой Серии 2015 в статьях “Чем нас удивил WSOP 2015” и “Чем нас разочарова
Чем нас разочаровывал WSOP 2015
Чем нас радовала Мировая Серия, это понятно: множество турниров с высокими и низкими вступительными взносами,