Негреану затащил H.O.R.S.E на WCOOP-2016

Пресс релизы

Турнир под номером 71 заинтересовал многих известных игроков. В числе участников оказались Джейсон Мерсиер, Шон Диб, Джордж Данцер, Джастин Бономо,

Spin&Go — это один из самых популярных форматов турнирной игры. Мгновенный старт, два противника и случайный призовой фонд, который может превысить сумму бай-ина в 10 000 раз!

Турнир под номером 71 заинтересовал многих известных игроков. В числе участников оказались Джейсон Мерсиер, Шон Диб, Джордж Данцер, Джастин Бономо, Дмитрий Урбанович и другие про. Отметим и широкое представительство россиян — Трояновский, Заиченко, Качалов, Патейчук и т.д. Всего 147 человек, которые внесли по $2 100 и сформировали призовой фонд в $294 000. Его разделили 15 лучших, а возглавил итоговый лидерборд несравненный Даниэль Негреану.

Канадец доволен результатом, ведь прежде ему не удавалось выиграть трофей чемпионата мира по онлайн-покеру. Тем более что в финале среди его противников был Виктор Блом — ас игры в интернете. Неудивительно, что эти двое и решили судьбу первого приза, потеснив россиянина WTFOMFGOAO, ставшего третьим.

Негреану стал обладателем $61 865, Блом преуспел на $48 112, а наш соотечественник — на $37 416. В призах также оказались Урбанович, Джэйсон Сомервилль и Конан Дринан. Полный список представлен ниже.

original

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Людовик Гейлих — чемпион хайроллеров WCOOP-2016
[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]В покер играют многие, но выигрывают те, кто совершенствует
Иосиф Кобзон «инвестирует» в покер
Горе-покериста зовут Вагиф Пейсахов. В феврале 2014 года этот человек получил от Иосифа Кобзона займ на сумму
Ванесса Селбст преследует Дойла Брансона
Скандал в Твиттере История началась с поста Брансона, в котором он пообещал поставить крупную сумму, что Хилар