Первый победитель WCOOP-2016 и первые успехи россиян

Пресс релизы

В турнире-открытии главной серии WCOOP участвовало 500 человек, из них 65 получили свою долю призового фонда, который достиг отметки в

Внесите на игровой счет PokerStars сумму от $10, и точно такая же сумма в течении нескольких минут прибавится к вашему балансу! Не забудьте указать бонусный код STAR600 в кассе игрового клиента перед тем, как подтвердить транзакцию!

В турнире-открытии главной серии WCOOP участвовало 500 человек, из них 65 получили свою долю призового фонда, который достиг отметки в $150 000. Среди финалистов оказалось два представителя России — RedPh0enix и Milana Jones, причем первый до самого конца имел шансы на браслет. Его оппонентом в решающем хедз-апе выступил американец Коннор Дринан, который буквально две недели назад занес оффлайн-турнир EPT в Барселоне.

Дринан, зарегистрированный на PokerStars под ником blanconegro, имел двукратное преимущество по фишкам — не так много для дуэли. Обычно при таком раскладе начинается продолжительная возня, но американец провел поединок вопреки закономерности. Действуя очень агрессивно, он забирал банк за банком, быстро увеличивая свое преимущество.

В одной из раздач россиянин увидел на префлопе тузов, что давало ему определенную надежду на продолжение партии — при условии, что соперник ответит коллом на олл-ин. Ответ последовал, однако фортуна вновь оказалась на стороне Дринана, добравшего на ривере стрит.

Приз победителя составил $26 615, его визави забрал $18 306. Второй представитель России получил $5 957, показав 5-й результат. Поздравляем призеров и желаем успехов в дальнейших турнирах, ведь WCOOP-2016 только начинается!

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Фил Гальфонд обещает честную игру
[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]Покер — это интеллектуальная игра, требующая знаний и
Казино PokerStars напугало регуляров
Напомним, что в начале сентября игровой покерный портал традиционно представляет на суд пользователей различны
В строю покровителей Amaya прибыло
[su_boxschool title=»Школа PokerStars!»]Ученики школы PokerStars обучаются под руководством лучших п