Почему Виктор Блум не ездил на Мировую Серию

Пресс релизы

Всем известна нелюдимость Виктора Блума. Выход Isildur1 в свет – это всегда событие. На Мировой Серии Виктора ждала куча поклонников,

Всем известна нелюдимость Виктора Блума. Выход Isildur1 в свет – это всегда событие. На Мировой Серии Виктора ждала куча поклонников, да и всё покерное сообщество, но Блум предпочел остаться дома. Он куда комфортней себя чувствует у монитора, а не перед камерами и фотоаппаратами. Но такая закрытость не отталкивает от Виктора его почитателей – чем реже он появляется, тем долгожданней это появление.

Блум начинал играть на многочисленных румах европы по ником blom90. Уже в самой начале своей гриндорской карьеры он показывал отличные результаты. Но истинное признание пришло Виктору Блуму, когда он стал играть на Фулл Тилт, взяв себе имя мудрого эльфа Isildur1.

Под своим новым псевдонимом у Виктора Блума быстро выросла популярность и банкролл. Он выиграл свыше $5 000 000, и все гадали: кто же этот непобедимый Isildur1? Многие считали, что под никнеймом скрывается всем известный, маститый профи. Истину миру открыл ПокерСтарс, и стало ясно – в мире покера взошла новая звезда. Но и после разоблачения Блум весьма неохотно давал интервью, предпочитая отмалчиваться.

Примерно в это же время с Виктором произошел даунсвинг. Причиной стала Пот Лимит Омаха, в которой Isildur1 потерпел ряд оглушительных поражений. И он еще больше ушел в тень и, возможно, именно тогда увлекся изучением теории 4-карточных игр. И сегодня Блум если не самый крутой в 4-карточных играх, то уж точно грозный соперник.

Стать игроком как никогда просто — просто скачай у нас Покер Старс и начни покорять покер с низких лимитов!

Конечно, Блум продолжает общаться с прессой — но очень редко, словно пересиливая себя. Вот недавно он скупо рассказал о причине своего отсутствия на уже прошедшей Мировой Серии. Нет, Исильдур не отправлялся гостить к лесному народцу в эльфинаж. Просто он следил за чемпионатом мира по футболу. А еще ему больше нравится проводить лето на родине – в Швеции.

Если бы не ЧМ по футболу, Виктор, может быть, приехал бы на WSOP, так как в онлайн-игре на высоких лимитах летом всегда затишье. Поклонники Блума могут мечтать о том, что в будущем году он приедет в Лас-Вегас, так как футбола не будет.

Журналист также поинтересовался у Isildur1, где игроки сильнее – в онлайн или оффлайн. Блум ответил уклончиво: «В интернете больше раздач, а, стало быть, и больше опыта. Но живые турниры имеют свои особенности».

Также Блум поделился, что однажды играл без перерыва 48 часов. А самым незабываемым периодом в покер, он считает время, когда он только начинал играть на низких лимитах. То есть покер тогда покорил Виктора навсегда, а он покорил покер.

Виктор Блум сказал, что основной проблемой для новичков является неумение вовремя покинуть игру. Секрет прост: нужно играть, когда вы находитесь в плюсе, и прекращать, когда залезаете в минус.

Блум спалил Турица

Блум рассказала правду от Турице

В этом же интервью Isildur1 спалил своего приятеля Микаэля Турица, рассказав, что именно он скрывается под никнеймами punting-peddler и ChaoRen160. Помнится, точно также с Виктором Блумом в своё время поступил ПокерСтарс.

И ещё Блум рассказал, что после поражений он встречается с друзьями и общается на отстраненные темы. Мол, есть у него такое правило: никаких разговоров об игре после бэд битов. И что лучший способ восстановить силы для Isildur1 – это отвлечься.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Покерный бум в Молдове
Начало работы Федерации Спортивного Покера Молддовы пробудило светлые мечты в головах многих местных игроков.
Сигареты мешают выигрывать
Наша статья никак не связана с агитацией к здоровому образу жизни – вы и так слышите достаточно душеспасительн
«Игры разума» Джарерда Тандлера
На русском языке выходит книга о покере Джарерда Тандлера. Она разделена на два тома и называется «Покер. Игры