Российские игроки в топе SCOOP-2016

Пресс релизы

Среди наших соотечественников первым порадовал roma-dk, который 13 мая в гипер-турбо по Безлимитному Холдему выиграл $5 973. Уже на следующий

Среди наших соотечественников первым порадовал roma-dk, который 13 мая в гипер-турбо по Безлимитному Холдему выиграл $5 973. Уже на следующий день на первую ступень пьедестала в супер-нокауте поднялся MrMishkaHU с призом $10 198. После этого еще пять россиян становились чемпионами серии, причем последняя победа состоялась только вчера. Золото России принес игрок под ником alex_13_12_9, который в финале переиграл чиплидера турнира, назвавшегося “лучшим игроком” стола.

Примите участие в крупнейшем онлайн-чемпионате весны по покеру SCOOP и сразитесь за часть призового фонда $40 000 000! Регистрируйтесь на PokerStars и используйте наш номер ID для участия в отборочных сателлитах всего за $0,50!

Назовем его просто Alex, россиянин участвовал в супер-нокаут турнира по Безлимитному Холдему c призовым фондом $123 850. Когда в игре оставалось трое финалистов, зашел разговор о сделке. Самым неуступчивым и принципиальным оказался австриец Alogish — чиплидер , который имея не слишком большого преимущества, потребовал себе $15 000. Для сравнения, выплата победителю должна была составить $17 000, а вице-чемпиону — $12 000. В свою пользу он использовал веский довод: “Я лучший игрок здесь.” Оппоненты отказались, и игра возобновилась.

Всего пары раздач хватило австрийцу, чтобы из лучшего превратиться в догоняющего. Растеряв треть стека, он сам возопил к своим обидчикам с просьбой пересмотреть условия договора. В результате каждому игроку досталось более $12 000. Alex, выйдя победителем из решающего спора за титул чемпиона, увеличил свой банкролл на $12 895.

Седьмая награда серии еще на шаг приблизила Россию к Бразилии, очень быстро рванувшей на старте и уже завоевавшей 12 побед. На одно золото впереди Германия, Великобритания и Нидерланды делят 4-5 строчки зачета.

Любопытно, что российская аудитория игроков представлена на чемпионате в самом большом количестве — более 34,5 тысяч человек уже приняли участие в ивентах. Почти пять тысяч попаданий в призы принесли России $2 383 088, что на полтора миллиона долларов меньше, чем у Канады. Впереди также Великобритания ($3 252 498) и Бразилия ($3 327 724).

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Сергей Лебедев принес “Росомахам” 6 очков в хедз-апе
Анатолий Филатов после выдающегося выступления в 6-Макс, где он повторил подвиг недельной давности и набрал 12
Что делать, если в работе клиента PokerStars возникли проблемы?
Полторы недели назад наблюдались серьезные сбои в работе клиента PokerStars на территории России. Часть игроко
В Татарстане предложили наказывать игроков онлайн-казино
Проект подразумевает ряд поправок к действующим законам, касающимся регулирования игорного и отдельных видов б