Скотти Нгуен: «Мне по силам победить кого угодно»

Пресс релизы

Скотти Нгуен — поистине удивительная персона в мире современного покера. Пережив неблагополучное детство в приемной семье, будучи по натуре хулиганом

Скотти Нгуен — поистине удивительная персона в мире современного покера. Пережив неблагополучное детство в приемной семье, будучи по натуре хулиганом и беспризорником, этот человек добился невероятных успехов за карточным столом. Он стал одним из первых чемпионов Главного События WSOP, в его коллекции 5 золотых браслетов, несколько титулов чемпиона WPT, на его счету — 299 попаданий в призы крупных официальных турниров. За такие феноменальные результаты восторженные фанаты прозвали его Принцем Покера. При этом сам Скотти, каким бы не был гордецом, всегда с огромной благодарностью и любовью отзывался о своих болельщиках, утверждая, что именно этим людям он обязан своим победам.

PokerStars — это крупнейший интернет-портал для игры в онлайн-покер. Регистрируйтесь и получайте бонус за первый депозит в размере 100% от суммы депозита. Для этого в кассе игрового клиента укажите специальный код STAR600.

Стоит ли удивляться, что едва завидев Нгуена на каком-нибудь крупном чемпионате, его тут же окружают журналисты? Игрок с удовольствием отвечает на любые вопросы, и этот раз не стал исключением.

Журналист: Как ваши успехи? Что думаете о своей игре на нынешнем серии в Лас-Вегасе?

Скотти Нгуен: Все знают, что играть я умею. Но в этот раз пока не складывается — не хватает удачи. В пятидесяти-тысячнике был неприятный переезд на ривере, и я выбыл. Что ж, покер есть покер, здесь всегда найдется место неожиданностям.

Ж: Вы являетесь Членом зала Славы Покера. Что вы чувствуете, осознавая эту завидную роль?

СН: Ну, я определенно это заслужил. Моя слава — это показатель моего профессионализма. Я горд!

Ж: Почему вы недолюбливаете Дойла Брансона и Фила Айви?

СН: Не могу сказать, что отношусь к ним плохо. Просто эти игроки не всегда верно оценивают свои возможности. Они лезут в крупные турниры, не имея сил противостоять многотысячному полю противника. Я же сажусь за стол, только если чувствую в себе готовность выдержать сложный марафон. И мне в такие моменты неважно, сколько человек придется победить.

Ж: Вы считаете, что для победы необходимо пребывать в хорошем самочувствии?

СН: Разумеется. Не готов — сиди дома, все равно ничего не выиграешь.

Ж: Вы уже очень давно играете в покер, но при этом не перестаете показывать сильную игру. Как вам удается не растерять себя в условиях постоянного развития своего мастерства молодыми игроками?

СН: Удается, и все. Меня вообще мало беспокоит то, что в мире появляется много новых хороших игроков. Никаких учебников я не читал и не читаю, трансляции соревнований не смотрю. Я вообще в обыденной жизни примерный семьянин, и все время уделяю своим близким.

Ж: Можно ли утверждать, что участники крупных турниров часто бывают некомпетентны?

СН: В покере вообще очень много игроков поднялись исключительно благодаря удаче. Возьмите хотя бы Мэйн Ивенты WSOP. Кого из победителей прошлых лет вы видите на нынешнем Чемпионате игроков за $50 000? Никого, потому как эти люди сами прекрасно понимают, что играют недостаточно хорошо, чтобы здесь претендовать хоть на что-то. А вот я знаю, что способен выиграть в любой игре против любых соперников. Главное — немного удачи.

Ж: Как долго вы еще планируете играть на WSOP?

СН: Пока могу сказать лишь, что играть мне не надоело. А турниры Мировой серии — это вообще мои любимые игры, не могу себе позволить пропустить Главное Событие или хайроллер за $100 000.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Джэйсон Мерсиер — главный претендент на звание «Player of the Year WSOP-2016»
Безоговорочным лидером в номинации «Игрок Года» идет Джэйсон Мерсиер. Заработав два золотых браслета и десяток
София Умарова претендует на лавры Фила Хельмута
“Я играю в покер полтора года, и я в самом начале пути. Этот золотой браслет… Мне трудно представить более уда
WSOP-2016 — болеем за наших хайроллеров!
«Проходите мимо, уважаемые любители и зарвавшиеся богачи!» — такую афишу следовало бы повесить на входе