Подготовка к The Big One For One Drop

Пресс релизы

The Big One For One Drop с бай-ином $1 000 000 продолжает набирать участников. Из 56 возможных мест занято уже 33. Огромный бай-ин

The Big One For One Drop с бай-ином $1 000 000 продолжает набирать участников. Из 56 возможных мест занято уже 33.

Огромный бай-ин пугает игроков, но призовой фонд манит больше! Поэтому профессионалы и выкладывают кругленькую сумму за одно только участие в этом благотворительном турнире.

Одни, как Даниэль Неграну, продают свои доли всем желающим, другие выкладывают свои кровные. 

Грег Мерсон тоже хочет сыграть

Грег Мерсон - участник The Big One For One Drop

Грег Мерсон продает доли на турнир The Big One For One Drop

Американский чемпион MEWSOP-2012 Грег Мерсон тоже будет участвовать! Из собственных средств он выделит не более $100 000 – 150 000. А остальные доли по 0,5% он предлагает у него выкупить. То есть $5000 за одну долю. Время подумать еще есть, вполне возможно, что Грег найдет инвесторов, как нашел их для себя Жан-Робер Белланде.

Белланде уже оплатил бай-ин. Только теперь стало известно, что основная часть бай-ина принадлежит не ему. Жан-Робер вложил в участие менее 30%. В случае выигрыша ему светит только $6 kk. Зато он пообещал, что если выиграет, то всю свою часть оставит в покерном сообществе – то есть потратит на бай-ины других турниров. А это весьма похвально. Да и вообще, вклад в развитие покера будет немалый.

Жан-Робер – яркая и популярная личность, вместе со своим другом Дэном Билзеряном он все время продвигают любимый покер в массы. В отличие от других покеристов, его имя часто мелькает не только в покерных СМИ. А уж после победы на The Big One For One Drop Белланде обязательно закатит какую-нибудь сумасшедшую вечеринку. В общем, такие, как он, и должны побеждать и мотивировать новичков!

Хочешь не отрываться от любимой игры на отдыхе? Покер-рум уже позаботился о том, чтобы тебе было удобно. Скачай ПокерСтарс  на свой ANDROID, IPHONE И IPAD и ты не пропустишь ни одной турнирной серии!

Дойл Брансон в The Big One For One Drop

Дойл Брансон не будет участвовать в The Big One For One Drop 2014

А вот Дойл Брансон не будет участвовать в Big One For One Drop. И не по той причине, что папа покера решил проигнорировать сумасшедший турнир. Ему не хватает денег.

«Я не смогу участвовать в Big One For One Drop. Просто нет лишнего миллиона долларов. Но если вдруг кто-то захочет вложиться в меня, буду рад», — скромно написал Дойл у себя в твиттере.

Но пока желающих нет. Пускай ему 80 лет, но он все еще легенда покера, побеждал в турнирах Мировой серии Покера еще в 70-х. В честь него (рука Брансона) даже назвали комбинацию карт 10-2, с помощью которой выигрывал несколько раз подряд. Дойл Брансон — самый первый игрок, выигравший $1 000 000. И он до сих пор показывает результаты на турнирных сериях.

Спрашивается: если уж остальные нашли, то неужели крестный отец покера Дойл Брансон не найдет беккера? В общем, выглядит это печально: самый известный и уважаемый игрок в покер не может попасть на турнир любимой серии.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Borgata снова предстанет перед судом
Только все начали забывать о скандале с Филом Айви, как казино Borgata снова рискует попасть в суд, на этот ра
Даниэль Негреану спас человека
На этой неделе Даниэль Негреану порадовал своих фанатов благородным поступком. Канадская звезда покера прогули
Бай-ин $1000 000 заплатили еще 10 игроков!
Благотворительный турнир Мировой Серии покера The Big One For One Drop с самым дорогим бай-ином привлек новых