Владелец ночного клуба в Сингапуре заплатит $367,000

Пресс релизы

Долги за домашние игры не считаются Крис Ау, владелец известного в Сингапуре ночного клуба, подал в суд на товарища по

Долги за домашние игры не считаются

За последние месяцы в руме появилось несколько новых турниров, а до нового года их будет ещё больше! Не пропустите временную акцию с большими призовыми!

Крис Ау, владелец известного в Сингапуре ночного клуба, подал в суд на товарища по играм — адвоката Стива Юна. По словам Криса, приятель задолжал ему около $928,280, которые он проиграл Ау в покер. Но сингапурский суд отклонил апелляцию и потребовал от Криса $367,000 для дальнейшего рассмотрения дела.

Несчастливая серия домашних турниров прошла в 2008-м. Мужчины сыграли 33 партии, в которых Стив проиграл почти миллион долларов. Но отдавать выигрыш Юн не собирался — соревнования были несерьезными, ни одна сторона не подписывала договоров о выплате выигрыша. Восемь лет Крис ждал возвращения долга, но в итоге попросил Стива отдать деньги.

Нанятые Юном юристы подали на Ау ответную апелляцию и потребовали заплатить Стиву $257,855. По заявлению адвокатов, Крис долго жил в Гонконге и в случае проигрыша дела откажется платить за судебные издержки, из-за чего эти долги «повесят» на Юна.

Крис проиграл апелляцию — суд посчитал домашние турниры обычным развлечением. Для продолжения рассмотрения дела Ау нужно заплатить суду $367,000. Крис заявил, что переехал в Сингапур только в 2010-м, а до этого 13 лет в Гонконге и не собирается платить штраф, но судья признала бизнесмена постоянным жителем страны.

Расследование еще продолжается, но уже известны итоги обеих апелляций — у Стива нет долгов, Крис не платит Юну $257,855, но должен суду $367,000.

Ау познакомился с Юном в 2004-м, иногда они устраивали домашние соревнования по покеру. До 2008-го у мужчин не было разногласий по выплатам выигрышей.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
PokerStars приветствует четырехкратного чемпиона Super Tuesday
Уилер впервые выиграл «Супер Вторник» в 2011 году. Спустя два года ему удалось еще дважды повторить успех, пот
Блеф в покере и как его распознать?
В это трудно поверить, но блеф как стандартный прием появился в покере гораздо позже, чем игра приобрела попул
Плей-офф Global Poker League уже начался
«Московские росомахи» сразятся с «Лондонскими аристократами» Сегодня вечером пройдет бой команд Евразийской ко