WSOP National Championship 2015

Пресс релизы

В Северной Каролине стартовал стартовал турнир с розыгрышем золотого браслета National Championship. В событие за $10 000 вошло 122 игрока.

В Северной Каролине стартовал стартовал турнир с розыгрышем золотого браслета National Championship. В событие за $10 000 вошло 122 игрока. Количество участников значительно уменьшилось за первый день — за столы второго дня село только 49 человек. Недостатка в громких именах не имеется — на семнадцатом месте сейчас находится Даниэль Негреану, на 18 месте идет Доминик Ницше.

Также в турнире участвует обладатель 4 браслетов Мировой Серии Джефф Мэдсен и известный в узких покерных кругах Джаред Джаффи. Лидирует американский игрок Брэд Сент-Винсент.

Даниэль Негреану пребывает в прекрасном настроении: “После первого дня стэк 93 400. Смех, веселье, вино!”

Конечно, Даниэлю Негреану весело — на турнире множество его знакомых, таких, как Фил Хельмут, Джефф Мэдсен и его бывшая.

У Фила Хельмута, наверное, настроение похуже. Он практически сразу вылетел из гонки за браслетом:

“Выбыл из National Championship. Так долго летел в Каролину и всего ради двух часов игры. Но мне здесь нравится, и турнир организован достойно”.

Даниэль Негреану о жизни после WSOP 2015

daniel_negreanu

Даниэль Негреану

Даниэль Негреану вылетел из Главного События Мировой Серии. После этого он, не теряя времени, отправился на очередной турнир в Северную Каролину. Там-то его и поймали журналисты. Представитель Покер Старс, как всегда, был словоохотлив:

“После Мейн Ивента у меня нет ни одной свободной минуты. Мой график полностью забит, занимаюсь самыми разными вещами. Участвовал в нескольких стримах, засветился в паре эпизодов Poker Night in America, боролся за легализацию покера в Калифорнии. Теперь я посещу несколько вечеринок в Северной Каролине, а затем вернусь в Калифорнию. Обычно я позволяю себе отдохнуть после WSOP, но не в этот раз — куча дел”.

Конечно, журналисты задали вопрос и по поводу вылета Даниэля из Главного События. Негреану не стал отмалчиваться и на этот счет:

“После Главного События уже прошло немного времени, и я могу посмотреть с холодной головой назад. Теперь я понимаю, что некоторые раздачи можно было бы разыграть лучше. Некоторые свои ошибки я уже разобрал в блоге. Я считаю, что чем профессиональнее человек, то тем меньше ошибок он допускает. К примеру, если профессиональный гольфист промахивается, то его ошибка все равно менее грубая, чем допустил бы любитель. Любитель промахивается на 30 футов, а про на 4. Ошибок должно становиться меньше. И я вижу в своей карьере положительную тенденцию”.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Негреану и МаКкин нашли общий язык
Джо МаКкин выбил Даниэля Негреану из Главного События, что стало для покерного сообщества большим разочаровани
Ванесса Селбст прочитала лекцию студентам
Ванесса Селбст всегда относилась серьезно к образованию, даже прерывала покерную карьеру, чтобы его закончить.
Статистика Мировой Серии 2015
Мы уже подводили некоторые итоги Мировой Серии 2015 в статьях “Чем нас удивил WSOP 2015” и “Чем нас разочарова