Четвертый браслет в копилке россиян на WSOP

Пресс релизы

За призовой фонд в $3,12 млн. вели борьбу 332 эксперта по техасскому холдему, среди которых — множество перворазрядных акул покера.

За призовой фонд в $3,12 млн. вели борьбу 332 эксперта по техасскому холдему, среди которых — множество перворазрядных акул покера. Увы, но не всем из них удалось добраться даже до призовой зоны. В том числе таким турнирным тяжеловесам, как Фил Хельмут, Дуглас Полк и Джейсон Мерсье.

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!
За финальным столом Дмитрий Юрасов был подобен Юпитеру, повергающему титанов. Вверху - его фото с браслетом

За финальным столом Дмитрий Юрасов был подобен Юпитеру, повергающему титанов. Вверху — его фото с браслетом

Другим пришлось ограничиться пятизначным «выходным пособием»: Райнер Кемпе покинул турнир на 44-м месте, прихватив с собой $15516, Бен Ю — на 40-м ($16580), Оливье Бускет — на 32-м ($18386), Дэн Смит — на 29-м ($21131), Чарли Кэррел — на 15-м ($30922), Дарио Саммартино — на 8-м ($69578).

Игра шла споро, хайроллеры вылетали из турнира резво, а после того, как сформировалась финальная шестерка игроков, события стали развиваться еще быстрее.

Начавшая игру с малым стеком дважды обладательница браслета Кристина Бикнелл удвоилась на старте, но потом проиграла огромный банк Юрасову и оказалась на мели. Добил единственную даму финального стола Томми Чен из США.

Одна и та же карта на борде дала флеш ливанцу Альберту Дахеру и фулл-хаус Юрасову. Результат: отряд заметил потерю бойца из Ливана, который унес с собой $138644 призовых.

Юрасов, преимущество которого в чипкаунте к тому времени было подавляющим, в эти минуты напоминал Юпитера, мечущего молнии в подбирающихся к его трону титанам. Следующими его жертвами стал украинец Артем Металиди (IV место, $204128) и американец Джекоб Пауэрс (III место, $308783).

Последовал хедз-ап с Томми Ченом, опытным турнирным бойцом из Сан-Хосе (Калифорния). Который продержался против Дмитрия Юрасова только 9 раздач. Олл-ин Чена и пара карманных тузов у Дмитрия решили исход борьбы за рекордно короткий срок.

В результате остатки банка поделили в пропорции $479561 американцу (Чену) и $775923 россиянину (Юрасову).

Эта победа сразу подбросила планку выигрышей Дмитрия за отметку в $2 млн. и превратила его в одного из самых добычливых российских хайроллеров. А первый в его жизни браслет — стимул к новым победам.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Можно ли совместить покер и обычную работу?
Выбор лимитов и формата турниров Плюсовой рег средних лимитов и известный покерный тренер Антон “Purity” говор
Первый посол покера объявлен банкротом
Уже в 2007 г. маэстро ракетки заключил договор с «Покерстарс». Аналогичные соглашения с Джуниором Неймаром и К
Дэвид Кэррион заменит двоих. В «Покерстарс»
1 июля его пост займет Дэвид Кэррион. Временно он будет исполнять обязанности и Эдгара Стачли. Дэвид Кэррион —