Знакомимся с составом “Ноябрьской девятки”

Пресс релизы

Все покерное сообщество обратило свои взгляды на этих девятерых, которым предстоит решить судьбу неофициального чемпионата мира по покеру — Главного

Все покерное сообщество обратило свои взгляды на этих девятерых, которым предстоит решить судьбу неофициального чемпионата мира по покеру — Главного События Мирвой Серии. Финал Главного События состоится только в ноябре. А пока давайте поближе познакомимся с участниками “Ноябрьской девятки”.

Джозеф МаКкиен

Джозеф  МакКиен

Джозеф МакКиен

Профессиональный, 24-летний игрок из Пенсильвании, который до этого не блистал на Мировой Серии, но неожиданно стал чиплидром Главного События. В таком статусе он сядет и за финальный стол. В прошлом году Джозеф стал вторым на турнире Monster Stack и заработал $820 000. Это есть его единственное достижение на Мировой Серии, но уже сегодня понятно, что МаКкиен побьет свой рекорд по призовым выплатам. Его стек в Главном Событии 63 100 000, что дает ему хорошие шансы на победу. Кстати, именно Джозеф Маккиен выбил из турнира Даниэля Негреану. Вот что говорит чиплидер о грядущей финалке:

“Все мои соперники опытные покеристы. Но я, как правило, предпочитаю живую игру, поэтому обладаю некоторым преимуществом. Мне удается читать игру соперника и пользоваться телсами”.

Зви Штерн

Зви Штерн

Зви Штерн

Зви Штерн — второй израильтянин, которому удалось пробиться в финал Главного События Мировой Серии. Первым представителем Израиля за финальным столом был Амир Леавот, который занял третье место в 2013 году. Штерн куда менее искушен в покере, чем его соотечественник. Он сядет за финальный стол со вторым стеком 29 800 000, но это отражает его действительный уровень. Если быть откровенным, Зви Штерн один из самых слабых финалистов этого года.

Нил Блуменфильд

Нил Блуменфилд

Нил Блуменфилд

61-летний американец никогда не заставлял о себе говорить покерное комьюнити. Но в жизни у него все сложилось отлично — Нил является президентом компании, выпускающей различный софт. За всю покерную карьеру Блумфильд затащил всего-то $130 000. Он сядет за финальный стол с 22 000 000 фишек, которые, как нам кажется, ему особо не помогут.

Пьер Невилль

Пьер Невилль

Пьер Невилль

Самый пожилой из участников “Ноябрьской девятки”, но и самый известный. 72-летний бельгиец более 20 раз попадал в призовую зону на Мировой Серии, богатый опыт игры в европейских покерных сериях. Всего за карьеру заработал свыше $2 000 000. На недавней церемонии GPI получил награду “За особый вклад в развитие покера”. Не ошибемся если скажем, что многие профессиональные игроки будут болеть именно за Пьера Невилля . Продолжит игру в Главном Событие с приличным стеком 21 075 000.

Макс Штейнберг

Макс Штейнберг

Макс Штейнберг

Еще один американский финалист. Макс увлекался фэнтези спортом, ради которого прерывал покерную карьеру. Но потом вернулся за зеленое сукно. Единственный участник “Ноябрьской девятки”, обладающий золотым браслетом Мировой Серии — ему удалось выиграть небольшой турнир в 2012 году. Замыкает группу лидеров Главного События со стеком 20 200 000.

Томас Каннули

Томас Каннули

Томас Каннули

Самый молодой участник “Ноябрьской девятки” — Томасу всего 23 года. У Каннули не слишком большой стек 12 250 000. Но обратить на него особое внимание заставляет тот факт, что его доли купил целый ряд топовых про: Антонио Эсфандиари, Сорел Мицци, Брайан Раст, Джефф Гросс. Это наводит на две мысли: во-первых, если ему доверяют такие опытные игроки, значит Каннули не так-то просто. Во-вторых, эти самые опытные игроки займутся подготовкой Томаса к финалке — это входит в их интересы.

Джошуа Бекли

Джошуа Бекли

Джошуа Бекли

Молодой американец проводит очень хороший сезон — уже четыре раза попал в призы, что принесло ему $200 000. Но такие выплаты не идут ни в какое сравнения с призами Главного События — там он получит не меньше миллиона. Джошу Бекли начнет играть с 11 800 000 фишек.

Патрик Чен

Патрик Чен

Патрик Чен

Патрик живет в Нью-Йорке. До “Черной пятницы” играл сугубо в онлайн-турнирах, что позволяло ему зарабатывать на пропитание и скромные карманные расходы. После “Черной пятницы” стал играть в живых турнирах. Но в них ему особо не везло. Время от времени уезжал в Европу, чтобы покатать в интернете. Выход в финал Главного События для него сверхдостижение. Патрик начнет выступление в финалке со мизерным стеком 6 225 000.

Федерико Буттерони

Федерико Буттерони

Федерико Буттерони

У итальянца Федерико Буттерони есть шанс стать самым успешным игроком родной страны. Но для этого Буттерони должен занять первое или второе место, во что слабо верится — его стек всего 6 200 000. На данным моментом самым выигрышным итальянским покеристом является Макс Пескатори.

Некий итог

“Ноябрьская девятка” в этом году достаточно возрастная — в финале сразу два пожилых игроки — 61-летний Нил Блуменфилд и 72-летний Пьер Невилль. 6 из 9 финалистов живут в США, что нетипично для “Ноябрьской девятки”. Только три других страны будет представлено в ноябре — Италия, Израиль и Бельгия. В финале нет ни одного немца. Ну и самое печальное — состав “Ноябрьской девятки” откровенно слаб. Интересно будет наблюдать за Пьером Невиллем, Томасом Каннули и Максом Штейнбергом.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Определился состав “Ноябрьской девятки” 2015
Многие бы в покерном сообществе хотели, чтобы Даниэль Негреану сел за финальный стол Главного События —
Даниэль Негреану вылетел из Мейн Ивента
В Главном Событие у Даниэля Негреану все складывалось отлично, и его поклонники могли рассчитывать, что столь
Звезды покера о своих учителях
На становление любой личности влияет множество моментов, как внешних, так и внутренних. Но сложно оспорить, чт