Ба-Бах! Есть первый обладатель двух браслетов WSOP-2017

Пресс релизы

Причем вторую — в схватке и с Негреану, и Джейсоном Мерсье (этот уже спорил на то, что возьмет за сезон

Причем вторую — в схватке и с Негреану, и Джейсоном Мерсье (этот уже спорил на то, что возьмет за сезон три браслета, но проиграл пари в 2016 г.). В борьбе с гроссмейстерами покера Бах подтвердил, что является классным экспертом по H.O.R.S.E. (свой первый браслет он взял в ивенте №11 Dealers Choice).

Скачайте мобильное приложение PokerStars и играйте в покер на Андроиде или iOs!

За финальный стол Бах пришел в теплой компании в составе Негреану, Мерсье, Эрика Родавига (чиплидер), Эндрю Брауна и Дона Зевина — когорте лучших из лучших.

Первым высокий старт взял Джейсон Мерсье. С первых же раздач он собрал вокруг себя монблан фишек, что привело к оскудению запасов Баха и Негреану. Причем последний быстро проиграл остаток чипов Родавигу и вылетел из турнира на VI месте.

Недолго длилось торжество и Джейсона Мерсье: он покинул финальный стол вслед за Негреану.

А вот Бах потихоньку наращивал стек. И после того, как нокаутировал Эндрю Брауна, даже выбился в чиплидеры. Но затем Эрик Родавиг, в свою очередь, устранил из борьбы Дона Зевина и стал «царем горы».

В последовавшем хедз-апе Дэвид Бах продемонстрировал гибкость и умение перестраиваться от игры к игре. Обогнав оппонента по количеству фишек в стаде, закрепил преимущество в холдеме и торжествовал победу в омахе.

Ди Роза Рохас с первым браслетом. Вверху - фото Дэвида Баха

Ди Роза Рохас с первым браслетом. Вверху — фото Дэвида Баха

Второй браслет принес Баху выигрыш в $383208. Родавиг пополнил банкролл на $236841. Дону Зевину III место прибавило $163557.

Минувший уик-энд принес и другие сюрпризы. Победителем нового турнира Мировой серии «Марафон» стал малоизвестный игрок из Венесуэлы Хосе Ди Роза Рохас. В этом ивенте приняло участие 1759 покеристов и взаимное «истребление» такой массы игроков продолжалось 5 дней.

В сумятице борьбы так получилось, что именно у Рохаса оказался просто подавляющий стек. Благодаря этому обстоятельству он не просто продержался весь последний день, но и выбил из игры опытного мастера Джеффри Томлинсона.

Тем не менее победа Рохаса в хедз-апе висела на волоске. Его противник — австралиец Александр Лински — на 20-й раздаче выставился со слабой рукой — 9c и 6c — против карманных тузов Рохаса. На флопе на борд легли Q-9-6, и у Лински появились две пары!

Но торжествовать победу было рано: на тёрне дилер сдал на стол вторую даму. Комбинация Рохаса стала старше и ему достались и браслет, и $690469 первого приза. Лински получил в полтора раза меньше — $426663. Обладатель III места Джеффри Томлинсон заработал всего $93705.

Подпишись на акции и новости PokerStars!
Получайте раз в неделю все самые свежие новости и акции из мира PokerStars!
Privilege Freerolls $100k на Покер Старс для пополнивших счет!
ПокерСтарс решил поощрить каждого, кто пополнит игровой счет. Новым призом будут билеты  на $100.000 Privilege
Как форвард футбола стал форвардом лоуболла
Впрочем, Макс Крузе — не просто любитель покера. Его страсть к этой игре такова, что привела даже к конфликту
Лучший в онлайне стал лучшим в 6-handed безлимитном холдеме
В свой 31 год Крис Мурман — настоящая легенда покера. Он единственный, кто выиграл в онлайне больше 10 млн. ба
Бунт на корабле: сторонники онлайн-покера послали «черную метку» Трампу
Напомним, что Трамп — в прошлом сам владелец одного из крупнейших казино США, и ряд его единомышленников, прод